Brasil sumó un título mundial más a sus vitrinas, esta vez fue en la categoría sub 17. La canarinha remontó un 1-0 de ventaja que tenía México desde el minuto 66, luego de un cabezazo de Bryan González, sin embargo, la arremetida verdeamarela fue más poderosa que la defensa mexicana.

Al minuto 84 un penal confirmado por el VAR le dio la oportunidad a Kaio Jorge de empatar el encuentro y subir el ánimo de Brasil, que no dejó de atacar y al minuto 92, con un disparo de Lazaro Vinicius, puso el 2-1 final y le arrebató a los aztecas su tercer título mundial en la categoría.

De esta forma, el seleccionado brasileño llegó a su cuarto mundial sub 17 y se ubicó solo detrás de Nigeria, que tiene 5, como los máximos ganadores del certamen, abajo de ellos están Ghana y México, ambos con dos títulos.