Las ‘Poderosas’ cayeron derrotadas 2-1 en su segunda salida por la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina ante las campeonas del fútbol argentino UAI Urquiza.

Las dirigidas por Carlos ‘Fututo’ Paniagua comenzaron ganando al minuto 13 con anotación de Laura Aguirre, ventaja que le duraría hasta el final del primer tiempo cuando Meibi Mesa sacó un disparó de afuera del área que Sandra Sepúlveda no pudo agarrar para evitar lo que fue el empate de las argentinas.

El gol de la victoria para UAI Urquiza llegaría por la vía del tiro libre a los 18′ del segundo tiempo, producto de una gran ejecución de Mariana Larroquette.

Medellín volverá a jugar mañana 19 de octubre a las 7:30 de la noche contra Santiago Morning de Chile.